¿Tienes una coliflor que te saluda en la nevera y no sabes qué hacer con ella? Muy fácil: Una sopa reconfortante que te llevará 10 minutos.
INGREDIENTES:
- 800 ml caldo de verduras
- 100 gr cuscús
- Un cuarto de coliflor cortada en trocitos
- 4 tomates secos
- Dos cucharadas de queso fresco / requesón
- Una pizca de pimentón picante o ají molido
- Aceite de oliva
- Calentar el caldo de verduras en una olla, junto al ají y un chorro de aceite de oliva.
- Cuando llegue al punto de ebullición, apagar el fuego y añadir el cuscús.
- Esperar dos minutos y añadir la coliflor. Dejar reposar unos minutos más hasta que pierda su dureza.
- Servir en boles grandes. Añadir finalmente los tomates secos y el queso.
English version: COUSCOUS SOUP WITH CAULIFLOWER
Ingredients:
- 800 ml vegetable broth
- 100 gr couscous
- 1/4 cauliflower florets
- 4 sun-dried tomatoes
- Two tablespoons fresh cheese
- One teaspoon red pepper flakes
- Olive oil
- Heat the broth in a medium pot. Stir in the pepper flakes and a bit of olive oil.
- When it comes to a boil, remove the pot from the heat and add the couscous.
- Wait for two minutes and stir in the cauliflower. Wait for another couple of minutes until it gets a little softer.
- Ladle into big bowls. Finally, add the sun-dried tomatoes and the cheese.
Hola!!
ResponderEliminarTenemos una sorpresa para ti, espero que te guste
http://rezetasekologikas.blogspot.com.es/2013/05/liebster-awards.html
Un saludo